Быть может...

Быть может,мы созданы друг для друга,
Быть может,время покажет суть,
Но если всёже случится разлука
Ты эту любовь никогда не забудь.

Пусть звёзды расскажут,как всё это было.
Пусть сердце напомнит о радужных днях.
Ты вспомни,ты вспомни,как нежно любила
Того,кто тебя отыскал в именах


Рецензии