С возвращением...

Я не звала тебя и не просила приходить
Я на звонки твои не отвечала
Бесилась, дергалась, кричала
Чтоб память о тебе искоренить

Опять пришла? Зачем? Мы распрощались
Ты на вокзале в грудь себе стучала
Ведь ты же мне тогда пообещала:
"Не буду больше жизнь твою губить..."
 
И ты уехала под гром колес
На скором поезде, по полотну железному
Во славу руки подняла к творцу небесному
А я стояла мокрая от слез

Простилась навсегда с тобой
Забыла, зареклась, переродилась
Я достижением своим гордилась
Поверила, что можно быть другой...

Звонок. Открыла дверь... а ты стоишь
Ты гостья для меня нежданная
Шагнешь навстречу. "Ах, ты окаянная!"   
"Что ж, ... с возвращением тебя
                ...Любовь"


Рецензии
Скажу кратко.

Концовка замечательная...

С уважением,
Вера Галкина

М.Ребенок   15.01.2004 12:59     Заявить о нарушении