позади весь мой путь в бесконечность

Позади весь мой путь в бесконечность,
Впереди весь мой путь в никуда,
Говорят, что вся жизнь, это вечность,
Говорят, что душа навсегда…
Говорят, что живем мы веками,
С нами вместе лишь матушка-тень…
Скоро будем мы все стариками…
И последний закончится день.


Рецензии