что сделала, чтоб вы меня...

Что сделала, чтоб вы меня любили???
За что вы любите меня?
Забудьте, как и всех забыли,
Тех, кто был раньше, до меня.
Я не достойна ваших снов,
Я не достойна ваших глаз,
Я повторяю вновь и вновь,
Что не достойна больше вас.


Рецензии