На свой манер

Вы не играйте чувствами девчонки
Они приходят раз и навсегда
Не опускайте хитрые глазенки
Любите нас хоть раз наверняка

Даже обманишься
Ты не останешься
Знать не судьба твоя.
Ходит любимый твой
Он не знаком с тобой
Но ждет свидания

Мы будем с вами ласковы и нежны
В постели мягкой с ночи до утра
Прощайте нас, хоть мы слегка небрежны
Любите нас хоть раз наверняка


Рецензии