дайте мне в руки...

…дайте мне в руки..
     дайте ..чем пишется..
                …я как харуки..
..во мне столько ж мальчишества..
как есть.. напишу
                ..простыми словами..
 я..  ненавижу.
                овечек.. с козлами..
просто вонючее
                или преснослюньтявое..
               
..бараноподобное..
                ..насквозь ржавое..

…вот и вожусь я только с волками..
..пусть они дикие..
                зато без предательства..


Рецензии