я не знаю, почему плачу...

я не знаю, почему плачу,
вы расставили точки над й.
и, наверное, это все значит,
друг для друга мы не рождены.
мы не будем бороться за счастье,
да и будет ли оно у нас?
в моей жизни одни лишь ненастья,
все с тех пор, как увидела вас...
заглянула в коварные очи, что всетились в кровавой луне,
и гнала все безумия прочь,
чтобы вновь покориться судьбе...
чтобы вновь, изнывая от боли,
просыпаться в двенадцать часов,
понимать, что опять я в неволе,
в паре миль от усталых гробов.
но еще недостаточно силы,
чтобы руку смогла я поднять
я, наверно, еще не любила
и не буду такого желать.
лишь прошу я все снова и снова,
когда солнце рассеит туман,
позабудьте меня, что такого?
я всего лишь вечерний дурман.


Рецензии