не оправданный... но оптимизм...

Я верить в лучшее пытаюсь,
Расправив на изломе крылья.
По берегам зимы мотаюсь,
Ища в гармонии идиллию.
И знаю, что любить уже не надо,
Но не могу, кляня себя за это,
Я верить в лучшее пытаюсь,
И жду я не зимы, а лета.
От слёз ослепшая почти что,
Уж нервный тик в душе, ожоги,
А сердце продолжает муки.
Несут любви на встречу ноги.
Готова ползать, пресмыкаясь,
И ждать твоей любви годами
Хочу уже, но не могу я сдаться
А червь агонии всё глубже
в сердце мне вгрызается,
вонзаясь в мягкое,
да ядовитыми зубами.


Рецензии