я сегодня видела его...

я сегодня видела его,
он стоял и мне смотрел в глаза,
он шептал чуть слышно мне "прости",
будто бог вдруг дал по тормозам,
на моем извилистом пути...
я сегодня видела его...
как всегда печальный и немой,
он стоял чуть подаль, у дороги,
мне сегодня помахал рукой,
помахал и все прошли тревоги...
я сегодня видела его..
он стоял прям на моем пути,
вдруг я захотела подойти...
он расстаял с ветерком... "прости",
только блеск от серых глаз в дали....
я сегодня видела его,
но я не сумела подойти....


Рецензии