Осень

Видется мне часто, осень золотая.
Та, что подарила мне тебя.
На столе в молчаньи, тают свечи,
Унося все страхи от меня.

Но я знаю точно, что придет тот вечер,
И смогу я прикоснуться до тебя.
Подарить мой первый, поцелуй навечно,
Тихо прошептать, что я, люблю тебя!


Рецензии