Заметался на пустом перроне

Заметался на пустом перроне
Одинокий мокрый и немой.
А недавно был он как на троне –
Выше всех, у всех над головой.

А сейчас лежит он под ногами.
Снизу вверх глядит, не сверху вниз.
И зима накроет милосердными снегами,
В декабре опавший, поздний лист.


31.12.2003


Рецензии