жду вечно

я прошу тебя, не уходи,
посиди у меня на "кровати"...
поболтай ты со мной от души,
я прошу тебя, не уходи.
я прошу тебя, не умирай,
я оставлю тебе свои строчки,
свои песни, в которых лишь точки,
лишь прошу тебя, не умирай...
я прошу тебя, ты не забудь,
буду ждать тебя вечно под ивой,
совсем рядом с моею могилой...
я прошу тебя, ты приходи...


Рецензии