* я знаю - ты когда-нибудь вернёшься! *

***


Затупится и острых взглядов нож.
Закончатся печальные дела.
Я знаю – ты когда-нибудь придёшь
И сделаешься сказочно мила.

Лесною лаской станешь ты кружить…

Своею нежной ласковой рукой
Легко мой Мир ты сможешь оживить
И долгожданный мне вернуть покой.



сентябрь 1999 г.
январь 2004 г.


Рецензии
Тебе вернет покой лесная ласка
Когда проснешься от зубов ты лязга!

Виктораш   16.01.2004 06:38     Заявить о нарушении