Грезы

В мире нет родней улыбки,
Нет милее карих глаз.
Слышу плач я старой скрипки,
Это музыка о нас...

Облака плывут по небу,
Тают силуэты в миг.
Я пытаюсь уловить сюжеты,
Рассказать тебе о них.

Закружились в танце листья,
Удержаться не могу от слез.
И как хочется забыться,
В карнавале сладких грез...


Рецензии