влюбленный бред

- Солнышко, ну потерпи, ты будешь моей,
Ждать то одну неделю, и я уже тут,
Вообщем то да, неделя – всего семь дней
Сто шестьдесят часов, десять тысяч минут …

Сколько ж секунд? Я наверно схожу с ума …
Столько секунд, сколько в этом метро прохожих,
Если так долго, то скоро начну сама,
В наглую клеить мужчин на тебя похожих.

Глазки твои … но смотрит совсем другой,
Руки за книгой … ты б не читал такое …
«Бывший» смеётся – проблемы с твоей головой …
Ну тебя … кажется чувства удел изгоев …

Легче наверное вычислить точку судьбы,
Осью абсцисс, ординат … не существенно впрочем,
В яблочко метко попасть и без борьбы
Счастье забрать с перекрестка проверенных точек.

Я ж без линейки, стреляю всегда на глаз,
Да я попала, но с разницей в пару лет,
Тут есть и ты и я, и жена, нет только НАС,
Я потерплю … и прости мне влюбленный бред …


Рецензии