Я прокляну тебя, без жалости, без боли и сомнений

Я прокляну тебя, без жалости, без боли и сомнений,
Пусть дни наполнит, злоба рваных ран,
Желать отравы не желать прощений,
Ввергаться в помыслы и видеть лишь обман,
***
Не отыскать воды, хоть хочется напиться,
Не отыскать тепла, в душевной мерзлоте,
Пусть счастье промелькнет и тут же испариться,
Но пусть достанется все это не тебе...
 


Рецензии
Сильно.

Спасибо.
С уважением.
Я.

Яничка   15.01.2004 23:19     Заявить о нарушении