Я знаю, что тебе на грудь

Я знаю, что тебе на грудь,
Не упадут мои слова цветами,
И не откроется иная суть,
С простыми, общими словами,
***
Но лепестки завянут на столе,
Смахнешь небрежною рукою,
Все что в душе, теперь уже в ведре,
И так, случается порою...
 


Рецензии