Мне правда комнат, моих душных

Мне правда комнат, моих душных,
Как истина оплавленных окон,
Не оставляют сердце равнодушным,
И одиночество, вернулось в дом...
***
Все в зареве, сожженных улиц странных,
Бетонных перелесков, гаражей, громадин лжи,
Вдыхаем ядов мы, бесчисленно и разных,
Спасаясь в пене, городской воды...
 


Рецензии