Дура. Дура. Дура. Посвящается Егору

Д-умает, что она сумасшедшая,
У-меет молчать о том, что думает,
Р-ассказывает всем, о чем молчит,
А- сама разрывается от обид.


Д-елает то, что считает нужным,
У-летает в ненужное - что не делает.
Р-ешает вопросы, когда темно.
А- ночью не спит, а смотрит в окно.


Д-елит жизнь на годы и месяцы -
У-тратила счет дням и неделям.
Р-азмышления выстроила в карусель,
А- сама такая же дура, как все.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.