я бросила камень в болото...

я бросила камень в болото.
в болото ушедшей любви.
я не нашла тогда ноту,
ну а сейчас словно песню пиши...
я бросила камень в болото,
наверное, быть так должно...
зачем говорить тебе что-то,
меж нами уж все решено.
я бросила камень в болото,
в развалины жизни своей...
готова все выстроить снова,
лишь только б остаться твоей.
                14.01.2004.


Рецензии