О непокорном счастье...

Как даль невинна и легка...
Раскрыт секрет в узоре
Нелепой скатерти. Я поняла:
С тобою встречусь вскоре.

Ты будешь милым, как тогда,
Когда объяв пространство,
Стихами сыпала зима,
Проникнув в наше братство.

И вечным будет наш союз,
Хоть разрывал на части.
Мы знаем книгу не из уст
О непокорном счастье...

09.01.04.


Рецензии