Сатанинский Стих стих ли? - 6. Поговорки

Подслушано в северных сатанообрядческих деревнях Бафометово, Сатанеево и Азазелки.

*
Нечистый дух лучше чистых двух.
*
Не красна изба оконной рамой, а красна пентаграммой.
*
Душу продавать — не в бирюльки играть.
*
Кому — молитва да пост, а нам — копыта да хвост.
*
(полная версия известной клятвы)
Вот те крест честнОй книзу головой!
*
Черт без рогов — как изба без пирогов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.