тобой любима не была...

Тобой любима не была
И только с грустью понимала
Что одного тебя ждала
Что одного тебя искала
Как тень ночная по стене
Вернёшься ты в чужие дали
И дашь понять, но нет, не мне
Что вы друг друга жизнь искали,
А мне останется одно
Страдать и слёзы проливая
Вскочить в раскрытое окно,
И убежать в темные дали.
И окунуться в глагол «любишь»
Сорвать частичку для себя,
Ты так беспечно меня губишь,
Потом жалеешь… не любя…
И как в полете сумасбродном,
Мечтать, что ты придешь ко мне,
Мечтать, что ты вернешь надежды,
Что где-то прячу я в себе.
И перед самою землей,
Вдруг прокричать, И не разбиться,
И перед самою землей
В глаголе «помню» растворится.
 10.01.2004


Рецензии