Посвящается Alexandru Vinogradovu

____________ Alexandru Vinogradovu

Тебя я кистью нарисую…
Твои черты,
И образ твой,
Лишь в отражении реала,
На лист бумаги ляжет мой.

Твои черты, души и тела
Я в чёрном цвете нанесу,
Потом в палитре своей новой,
Найду я цвет – твою мечту.

Я нарисую её светлой,
Такой, что даже и во тьме,
Ты будишь видеть к ней дорогу…
И яркий свет, что движет ей!

15.01.2004 г.


Рецензии