Любовь

Расцвет седою краской
Наполнит небо без границ,
Немыслим дождь, останемся лишь мы
В объятиях друг друга, навеки связанные лаской.

Смотри, в дали уже мерцает
Руки послушной безмятежный взлёт,
И кто-то судьбы наши нарисует,
И кто-то наши песни напоёт....

Оддайся в волю вдохновенья
Руки художника-творца,
Взлети и ты над миром во спасенье,
С тобою полетит моя душа...

Я сам частица или мир огромный,
Ты та, кого не достаёт,
Дополни же меня гармонией,
Сорви с души, наполненной сомненьем, тяжелый гнёт земных оков.

Моя отныне и навеки, ты здесь, где умирает боль,
Я подарю тебе блаженство, откорою счастье и любовь...........


Рецензии