***

И руки рвут мне
И за спину заправляют
Многие видят и говорят, что неотделим я от стаи.
Меня как и вас, вы думаете, в этом городе нет
На самом деле я в черный цвет одет
Так получается, из-за утамленности, растворившегося в накипи, заполненного крысами городе...
И лишь когда накипь как перчатки снимаю..
Я Белый, Белый, Белый
Белыми руками наслаждаюсь.


Рецензии