Сказочные глаза

Я смотрю на тебя несмело,
Не решаюсь все пригласить.
В то же время соседка слева
Тянет за руку - вальс кружить.
Взгляд ловлю я, но не отважусь
Даже слово тебе сказать.
А так хочется окунуться
В эти сказочные глаза.

Сказочные глаза. Звезд в небе миллион.
Сказочные глаза. Может быть это сон.
Сказочные глаза. Кроется в них печаль.
Сказочные глаза. Где ваш земной причал?

И когда заиграли танго
Танцевал вновь я не с тобой.
Этот вечер как южный манго
С неочищенной кожурой.
Речи, тосты и разговоры,
Все слилось в неуемный гвалт.
А глаза твои с поволокой
В мою сторону не глядят.

Сказочные глаза. Звезд в небе миллион.
Сказочные глаза. Может быть это сон.
Сказочные глаза. Кроется в них печаль.
Сказочные глаза. Где ваш земной причал?

Дошел праздник до апогея,
Напряженья растаял след.
Только нет на душе веселья
И желанья общаться нет.
Нескончаемое застолье
Как бескрайние небеса.
Обратите свое вниманье
На меня, милые глаза.

Сказочные глаза. Звезд в небе миллион.
Сказочные глаза. Может быть это сон.
Сказочные глаза. Кроется в них печаль.
Сказочные глаза. Где ваш земной причал?


Рецензии