убить в себе Юльку

любит сметану
как  все остальные
кошкой
в следующей жизни станет
и
так далее
тра-ля-ля-ля

ментол
 
сигареты
жвачка

так
на клубок похожее
тёплое
к тебе ластится
то
что внутри меня

первая любовь сотворила чудо
вторая доказала свою правоту
третья попросила её забыть
и не верить в две предыдущие

семья
брат
отец
муж
ну вот, что-то уже

хотя она нервная
в возрасте двух десятков никчёмностей
опять же повод убить в себе Юльку

а что мне делать ещё

вынести наконец ёлку

выбрось меня с балкона
слиняет любовь на ненависть
развернувшись
уйти не так-то просто
проще сразу

защекотать до смерти

начнёт хохотать и корчиться
нести какую-то ересь
спрашивать
отчего же мне грустно
с тобой расстаться
порвать

ей
в общем
весело

не надо
только побудь ещё

а на что

надеюсь


Рецензии
жалко Юльку ..а стих хороший

Ангелодин   30.05.2005 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.