Тебя, тебя, тебя хочу...

Тебя, тебя, тебя хочу,
Сегодня - я, другие – прочь.
Да, мне устроить по плечу
Оргазмаическую Ночь.

Сегодня будем мы грешить
В сплетенье тел, в полете душ,
Нам больше не зачем спешить,
Мне наплевать, пусть знает муж.

Миллионы раз взмывая Ввысь,
Миллионы раз летя на Дно,
Мы проживем с тобою Жизнь,
Мы станем целым как Одно.

Хочу, хочу, хочу сей час,
Изгибы тела твоего,
Perpetum mobile оргазм
Я подарю тебе… легко.


Рецензии