Неспроста

Серых будней уют, нас пленит, будто спрут.
Ритм привычный, годами размеченный.
Но однажды судьба вдруг наносит удар
В виде самой таинственной женщины.

Пр.:
Неспроста, неспроста
Манит нас красота
И блаженство улыбкой обещано.
Неспроста, неспроста
Разбиваем хрусталь
Мы на счастье с любимою женщиной.

Не воркует клаксон. Позабыт Мендельсон.
Незаметно исчезла таинственность.
И любовь, будто сон, будто призрачный сон,
Превратилась однажды в обыденность.

  Пр.:

Неспроста, неспроста
Манит нас красота
И блаженство улыбкой обещано.
Неспроста, неспроста
Разбиваем хрусталь
Мы на счастье с любимою женщиной.

Как сберечь нам любовь, чтоб она вновь   и вновь
Занимала все думы таинственно.
Чтобы в сердце—огонь, чтоб душа,   только тронь,
Пела все о тебе лишь, единственной.
 


Рецензии