То ли было, то ли нет

То ли было, то ли не было.
Счастье, будто птица—два крыла.
Кажется, ручная на века.
Ан, нет, упорхнула в облака.

Грусть, печаль, тоска теперь, друзья,
Что-то загостились у меня.
С ними мне одной не совладать.
Не могу их со двора прогнать.

Но забрезжил снова свет в окне.
Это счастье улыбнулось мне.
И не жалко все добро отдать,
Чтобы вновь его не потерять.

То ли было, то ли не было.
Счастье, будто птица—два крыла.
И не жалко все добро отдать,
Только бы его не потерять.


Рецензии