*** Всего лишь погремушки...

               
              * * *
Всего лишь погремушки. Барахло!
Разочарован я. Но это не подделка.
Мы как-то оправдались, - помогло!?
Мое лицо, Твоя тарелка;
Томительное время ожиданий…
Как горек вкус разбитого фарфора! –
Не стоит наших оправданий,
Итога как любовного напора…
Прощай, скажу, разочарован я,
Пусть погремушка погремит чуть-чуть,
А лучше, вынь-ка сердце из меня, -
Хоть барахло, а разрывает грудь…


Рецензии