Я один

Я один в океане спокойствия тихом,
Я один, жизнь пуста для меня.
Может быть, я запутался просто,
Может быть, я забыл про тебя.

Ты одна для меня во всем мире,
Ты одна, так светла и нежна.
Нужных слов ни за что не найти мне,
Я лишь счастлив видеть тебя.

Мы одни, хоть пути наши разны,
Мы едины пусть только сейчас.
Но я верю останется память,
Память в сердце, в душе, на губах.


Рецензии