Каждый в праве делать свой выбор сам

 Тебя ломает пополам,
 Меняет смысл пуля,
 И только черти по углам,
 Да мёртвые дедули.
 Ты ищешь выход там где дым,
 Платя за кровь улыбкой,
 Ты мог остаться молодым,
 Но шёл по  топи зыбкой.
 Травил друзей,стрелал подруг,
 Из чистого упрямства.
 Ты думал смерть взять на испуг,
 Лечил кошмары пьянством.
 В тебе давно сидел кривой,
 И правил без уздечки,
 А ты курил кальян с травой ,
 И выпускал колечки.
 Ты строил планы на века,
 Не помнив день вчерашний,
 Твой разум-грязная река,
 Твой дух давно угасший.
 


Рецензии