Зачем судьба друг другу нас послала???

Спроси судьбу,зачем она друг другу нас послала,
Зачем мы именно сейчас с тобою повстречались
И ни тебе ни мне о нас ни слова не сказала
И по какой причине мы с тобой расстались...

Спроси у птиц,где видно край заката и рассвета,
Где видно окончание любви моей к тебе,
А спрошу тех птиц хорошего и мудрого совета,
О том,с каким вопросом обращался ты к судьбе...

Спроси у солнца,что нас в будущем с тобою ожидает,
Что ждет нас через 20-30 лет
И пусть оно нам путь собою освещает,
И пусть подарит нам с тобою яркий свет!


Рецензии