видно, время пришло

Я все старые письма выброшу в хлам.
Мне слова эти больно читать.
Фотографии все разорву пополам
И останусь одной опять.
Ничего хуже нет возвращаться назад
И опять золотить серебро.
Чему быть, надо знать, а чему не бывать –
Видно, время для нас пришло.

Время пришло – правду узнать.
Время пришло – другого искать.
Время пришло – тебя забыть.
Время пришло – снова любить.

Я все вещи твои соберу в чемодан
И оставлю стоять у двери.
И, когда ты опять не вернешься к нам,
Будет повод еще раз зайти.
По привычке все папой зовет тебя дочь,
Пишет письма и ждет все равно.
И не знает ребенок - в сердцах уже ночь.
Нам понять это время пришло.

Я не плачу уже, больше нету слез.
Весть любая уже не страшна.
Вот теперь ты уйдешь навсегда и всерьез,
Разберешься  - где чья жена.
И все легче и проще решает душа,
Как мне сделать тебе назло.
У двери, и во мне звенит тишина.
Разлюбить тебя время пришло.


Рецензии