Мне не нужен никто, у тебя же другая...

У меня есть другой,у тебя есть другая...
Мне не нужен никто,мне нужна та пустая,
Пустая любовь,что как нить между нами,
Мне не нужен другой,у тебя же другая...

Я так смутно все вижу,словно в мире инном,
Я тебя ненавижу,но люблю всеравно
И те птицы,что поют где-то там за окном
Принесут нам покой вместе с тем ветерком,

Но покой мне ведь тоже не нужен,пойми,
Если б я не хотела тебя так любить,
То забыла бы все я и в солнце и в стужу
И смогла бы понять,что и ты мне не нужен...

Но уже я сойти не могу с этих рельс
И неважно,где можно упасть или сесть,
Что уже самолет опоздал на свой рейс
И никто не не сет мне приятную весть...


Рецензии
Очень красиво!!!

Черная Кошка   09.08.2004 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.