***

Осенний дождь смывает слезы
Ствоего грустного лица.
Восколки разлетелись грезы,
А ты идешь и ждешь конца.
Ты помнишь все что он сказал,
И как трясуться его руки,
НО этот мир двоим вам мал,
Он стал виновником разлуки.
Его победы пораженья
Ты принимала за свои
В минуты сладкого забвенья
Он утопал в твоей любви.
Но год за годом пролетает
Ты не нужна ему,пойми
Осенний дождь с лица стирает
Остатки пламенной любви.


Рецензии