Она, Та самая

В окне моём не видно света.
Наружу выгляну - и вновь
Моя последняя любовь
Подарит мне частичку лета.
И пусть чудна забота эта,
Она мою согреет кровь.

Придя дождём в мои пустыни,
Наполнит радостью мой дом.
И снова радоваться в нём
Смогу, любя всерьёз отныне.
Пришел конец моей гордыни,
Начало чувствам дав притом.


Рецензии