Клинком вонзился в сердце ужас

Клинком вонзился в сердце ужас
От осознанья пустоты:
Порыв любви моей не нужен,
Ни верности, ни доброты.

Я лишь в мечтах беспечnо веря
В союз бессмертный наших душ,
Осозннавая боль потери,
Вдруг от реальности очнусь.

Взгляну на мир, стряхнувши грезы,
Увижу правды горький лик.
И даже запах белой розы
Солено-горький, как мой стих.



Январь 14, 2004


Рецензии