Послание на пейджер сотовый

Вот снова распищался пейджер
Чуть-чуть пониже живота,
Как новорожденный тинейджер,
Пронёсший титьку мимо рта.
Ты матери уподобляясь,
Берёшь на руки пейджер свой
И нежно кнопки нажимая
Своею сильною рукой,
Понять пытаешься: откуда
Такие рифмы, такой слог?
Какого Гения причуда,
Что выдумать такое смог?
В мозгу подруг перебирая,
Ты переходишь на друзей
И мозг, совсем изнемогая,
Даёт ответ: Твой друг АНДРЕЙ!(Сергей, Авдей и т.д.)

Вариант начала для сотового телефона:

Вот снова распищался сотик
Чуть-чуть пониже живота,
Как у птенца, голодный ротик,
Лежащего внутри гнезда.
Ты, в Маму-птицу превращаясь,
Берёшь на руки сотик свой…

P.S.:  Если Вам понравилось это стихотворение,
       то прочтите когда-нибудь остальные — они
       не хуже.
       Заходите! Не стесняйтесь!
       Ничему не удивляйтесь!
       Всё, что Вы прочтёте здесь —
       Моих прожитых лет смесь!


Рецензии