Три дня...

Три дня тебя любимая не видел!
Как я эти три дня возненавидел!
Так медленно тянулись те три дня,
Как будто долгих целых три недели,
По крайней мере, лично для меня —
Ведь мои губы так твоих хотели!
Соединиться в поцелуе страстном
И глаз своих притом не закрывать,
Так, чтоб в изображении контрастном
Всю страсть твою ко мне пронаблюдать!

P.S.:  Если Вам понравилось это стихотворение,
       то прочтите когда-нибудь остальные — они
       не хуже.
       Заходите! Не стесняйтесь!
       Ничему не удивляйтесь!
       Всё, что Вы прочтёте здесь —
       Моих прожитых лет смесь!


Рецензии