Зимний утренний самурай

Струясь сквозь форточку рассвет
Мне показал, что снова утро
И всё по-прежнему как будто
Зарядка, кофе, туалет
Картон коробок, в них отметки
Овеществления минут
И если продавцы не врут
Я захожу к ним слишком редко
Не огорчайтесь, продавцы
Я буду глух и беспощаден
Мне так легко с плеча, не глядя
Рубить концы
Сейчас пошарю под кроватью
Достану шлёпанцы и меч......

Зимой по улице в халате
Иду и думаю о вечном


Рецензии
Забавно получилось! :)

Девальвация   31.05.2012 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.