Мыслей бег

Время запыхалось,
Биться перестало сердце.
Шёпот, тень сознанья,
Измеряет лишь в мегагерцах.
Близко ли, далёко,
Ласково ль, жестоко скерцо?…
И цветов невинность,
И ботинок левый в перце.

Сонмы тихих мыслей,
В черно-белом ворохе души.
Вздрагивание крыльев,
Сукровицы полные уши…
Память ускользает.
Запах заунывной песни.
Масло и дыханье,
Не срослись две капли вместе.

Судорога телу
Дарена глубоким дыханьем.
Швы не зарастают,
Портит всё лишь вспышка сознанья.
НЕ КРИЧИ!!! Разбудишь
Время, заболевшее тиной.
Губы обезличит,
Обмотает смысл паутиной.


Рецензии