Солнце

Улыбкой, слов обижающих уйду,
 Нарушив тишину хранить молчанье
Прижавшись ухом в телефонную трубу
Не надо, всех тонкостей не счесть
Целуй её, не видя расстояний

Я напишу, узнать себя, как говорят другой
Поверить не возможно
Волшебник - принц с протянутой рукой
Встречает удивительное солнце
Не сметь дотронуться ,
Приблизится , дышать

Так жарко находиться рядом
А знаешь что? Давайте будем так молчать
Ведь в этом столько прямоты,
Души и смеха и упорства

И непрерывностью томя
От шепота, произносимых губ
Не глядя, пробивает дрожь
Лицо горит, во сне является она


Рецензии