Слякоть в душе...

Какая-то слякоть в душе.
Заплачу,
Паяц, Арлекино!
Меня ты простила уже,
Но я тебя все же покину.
Ты знаешь, ведь все не для нас:
Власть, деньги, карьера.
А ценен лишь прожитый час,
В любви и надежда и вера...


Рецензии