*

Знаки, пробелы ее страниц.
А смысл ? Вероятно, есть…
Среди чужих самых разных лиц
Сумеешь ли ты прочесть ?

Ведь самое главное-  просто понять,
Так проще- когда пробел.
Пробелом у вас мне чуть-чуть постоять ?
Ну, что? Прочитал? Успел?

Ты очень устал, и устала она.
Пробел- отдыхает взгляд.
Любовь ведь всегда- несмотря же на…
Читай же! Читай подряд !

*   *****   ****
И в самой главной из главных строк,
Где счастье ее в трех словах,
Как хорошо- не заметить смог-
Пробелы стоят (целых два).


Рецензии
*** *** понравилось! :)

Духобор   15.01.2004 12:09     Заявить о нарушении
Лирично!!!!!!

Мистер D   21.01.2004 12:49   Заявить о нарушении