надежды - нет!

надежды - нет!
надежда умерла.
сегодня справим мы по ней поминки.
все собрались.
печаль на грудь легла,
но не смогла из глаз пустить слезинки.
душа как тряпка кинулась в стакан
и вылетела совершенно пьяной!
и разум застелил седой туман
клочками листьев и бумагой рванной!
никто не видел, кто надежду бил,
кто растоптал её уже больную...
она была, как над водой настил,
и на губах горела поцелуем!!!
надежда из надёжности ветров,
надежда из одежды листопадов,
тебя хороним там же, где любовь,
где вера защищалась до упада...


Рецензии