Я не люблю надеяться и верить

Я не люблю надеяться и верить.
Циничных слов холодный лед в груди
Построил стену всяких недоверий,
И сомневаюсь я, что впереди

Не станем мы заклятыми врагами,
Словами душу всю насквозь избередив.
Надежды нимб окажется рогами,
А я козлом, его опередив.

Я не люблю надеяться и верить
И ждать, что этом миг когда-нибудь придет.
Ну а пока, открой пошире двери
И, может быть, твоя мечта войдет.


Рецензии