* но скажут взгляды мне твои*не тронь! **

 ***




От «Я» до «ТЫ» всё больше расстояние,
А, кажется,  - лишь протяни ладонь
И сразу прошлым станет ожидание.
Но что-то говорит во мне: «Не тронь»!

И, как вчера, мне любится и верится…
По-прежнему в душе горит огонь.
Всё, кажется, что завтра жизнь изменится,
Но скажут взгляды мне твои: «Не тронь»!

январь 2004 г.


Рецензии